이연복 김치볶음밥 맛있게 만드는 법 #김치볶음밥 황금 레시피

백년손님 이연복 김치볶음밥 만들기

 백년손님 자기야 402회

 

이연복 김치볶음밥 맛있게 만드는 법
김치볶음밥 맛있게 만드는 법

밥알이 탱글탱글 살아있는 김치볶음밥 만들기

 

 

 

재료

즉석밥, 마늘,  대파,  달걀, 양파, 소시지

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이연복 김치 볶음밥 맛있게 만드는 법

-프라이팬 두 개를 사용해 양념 따로 밥 따로 볶는 게 꿀팁

 

 

 

 

왼쪽 팬에는 파, 달걀, 밥을 볶고

 

 

 

 

오른쪽 팬에는 양파, 소시지(햄이나 삼겹살),마늘 볶다가 김치 넣고 볶는다.

 

 

꿀팁

김치를 바짝 볶아야 질퍽한 식감이 없어진다.

 

 

 

 

 

 

밥의 수분이 날아가면 김치와 함께 볶는다.

 

 

 

백년손님 이연복 김치볶음밥 만들기

먹음직스러운 김치볶음밥완성입니다. 

 

 

이연복 김치복음밥