이연복 김치볶음밥 맛있게 만드는 법 #김치볶음밥 황금 레시피
백년손님 이연복 김치볶음밥 만들기
백년손님 자기야 402회
밥알이 탱글탱글 살아있는 김치볶음밥 만들기
재료
즉석밥, 마늘, 대파, 달걀, 양파, 소시지
이연복 김치 볶음밥 맛있게 만드는 법
-프라이팬 두 개를 사용해 양념 따로 밥 따로 볶는 게 꿀팁
왼쪽 팬에는 파, 달걀, 밥을 볶고
오른쪽 팬에는 양파, 소시지(햄이나 삼겹살),마늘 볶다가 김치 넣고 볶는다.
꿀팁
김치를 바짝 볶아야 질퍽한 식감이 없어진다.
밥의 수분이 날아가면 김치와 함께 볶는다.
먹음직스러운 김치볶음밥완성입니다.