이연복 김치볶음밥 맛있게 만드는 법

#김치볶음밥 황금 레시피  #백년손님 이연복 김치볶음밥 만들기

 백년손님 자기야 402회


이연복 김치볶음밥 맛있게 만드는 법

밥알이 탱글탱글 살아있는 김치볶음밥 만들기




재료

즉석밥, 마늘,  대파,  달걀, 양파, 소시지















만드는 법

-프라이팬 두 개를 사용해 양념 따로 밥 따로 볶는 게 꿀팁





왼쪽 팬에는 파, 달걀, 밥을 볶고





오른쪽 팬에는 양파, 소시지(햄이나 삼겹살),마늘 볶다가 김치 넣고 볶는다.

<



꿀팁

김치를 바짝 볶아야 질퍽한 식감이 없어진다.









밥의 수분이 날아가면 김치와 함께 볶는다.




백년손님 이연복 김치볶음밥 만들기

먹음직스러운 김치볶음밥완성입니다.